A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur abdallah seddiki |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Management de la qualite de l'inspection à l'esprit Kaizen / abdallah seddiki
Titre : Management de la qualite de l'inspection à l'esprit Kaizen Type de document : texte imprimé Auteurs : abdallah seddiki Mention d'édition : 2 éme Editeur : Alger : office des publications universitaires Année de publication : 2008 Importance : 498p ISBN/ISSN/EAN : 978-9961-0-1163-8 Langues : Français Catégories : [Livre Francais] gestion de l'entreprise
[Livre Francais] marketing et commerceTags : la qualité la normalisation l'audit la certification Index. décimale : 658.56 Contrôle de la production. Contrôle de la qualité, emballage Management de la qualite de l'inspection à l'esprit Kaizen [texte imprimé] / abdallah seddiki . - 2 éme . - Alger : office des publications universitaires, 2008 . - 498p.
ISBN : 978-9961-0-1163-8
Langues : Français
Catégories : [Livre Francais] gestion de l'entreprise
[Livre Francais] marketing et commerceTags : la qualité la normalisation l'audit la certification Index. décimale : 658.56 Contrôle de la production. Contrôle de la qualité, emballage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4272 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible Le management de la qualité en production alimentaire / abdallah seddiki
Titre : Le management de la qualité en production alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : abdallah seddiki Editeur : Alger : Hibr Année de publication : 2008 Importance : 261p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-9947-838-24-2 Langues : Français Catégories : [Livre Francais] gestion de l'entreprise Tags : qualité management production alimentaire Index. décimale : 658.401 Elaboration de la politique de l'entreprise Résumé : Cet ouvrage souhaite apporter aux managers d'entreprise de production alimentaire et à l’étudiant les éléments de bases Le management de la qualité en production alimentaire [texte imprimé] / abdallah seddiki . - Alger (Alger) : Hibr, 2008 . - 261p ; 24 cm.
ISBN : 978-9947-838-24-2
Langues : Français
Catégories : [Livre Francais] gestion de l'entreprise Tags : qualité management production alimentaire Index. décimale : 658.401 Elaboration de la politique de l'entreprise Résumé : Cet ouvrage souhaite apporter aux managers d'entreprise de production alimentaire et à l’étudiant les éléments de bases Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité A/ 4786 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4786 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4786 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 4786 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible A/ 5621 Livre مكتبة الكلية كتب باللغة الفرنسية لمكتبة الكلية Disponible